PRAZER, AMOR E ALEGRIA

Não sei porque,

Mas hoje está

Sendo o dia mais

Triste de minha vida.

Por isto lhe chamei

Aqui somente para lhe

Dizer meu amor,

Palavras lindas que

Eu sei que o seu

Coração vai querer escutar.

Você sabe muito bem

Que eu não consigo

Mais viver sem você

Ao meu lado e ao

Mesmo tempo nem sei

Como fazer para ficar

Sem você junto a mim.

Hoje o nosso amor formou-se

Um laço aonde o nosso encontro

É apenas o nosso momento

De prazer, amor e alegria.

Eu quero neste momento

Apenas te abraçar para

Sentir que a cada dia

O meu amor por ti

Aumenta mais e mais.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 31/08/2020
Código do texto: T7050850
Classificação de conteúdo: seguro