NOSSO BEIJO NUNCA TERMINE

Eu quero em minhas

Lembranças lembrar-me de você,

Como se fosse a última vez,

Para que eu possa pensar

Sempre nos momentos

Felizes que juntos passamos

E vamos passar em nossos dias.

Bem assim vamos nos beijar

Apenas e nada mais e deixar

Que o tempo seja o nosso

Companheiro neste momento

De nossa despedida que vai ser

Sem dúvida nenhuma dolorosa.

Eu tinha que encontrar você

Aqui neste momento para lhe

Dizer coisas importantes que

Tem que ser ditas e te peço

Por favor, não me interrompa,

Até que eu termine de falar.

Pois isto é algo que tenho que fazer

E odeio o que estou fazendo,

Apenas te peço que me perdoe

E apenas me beije para que

O tempo custe a passar e o

Nosso beijo nunca termine.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Encontro no teu beijo

O mel que procuro

No açúcar perfeito

No sabor profundo.

Bela inspiração em seu versejar!

Parabéns e feliz terça-feira!

Para o texto: NOSSO BEIJO NUNCA TERMINE (T7050352)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2020
Reeditado em 02/09/2020
Código do texto: T7050352
Classificação de conteúdo: seguro