ABRACEI VOCÊ MEU AMOR

Quando te conheci

Percebi que aos poucos

Nosso lindo amor

Começou numa simples

Amizade que se transformou

Em um amor.

Este nosso amor

Foi se transformando

Nos dois num casal

De amantes apaixonados

Que nunca mais conseguimos

Nos separar mais.

E sei que você se

Lembra como isto aconteceu

Em nossas vidas foi quando

Eu abracei você meu amor

Como se fosse um abraço

Pela primeira vez em nossa vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2020
Código do texto: T7050348
Classificação de conteúdo: seguro