MEU AMOR

Meu amor,

Assim eu te falei,

Apenas me ame,

Para que juntos

Nos dois possamos

Expressar o quanto

Estamos precisando

Um do outro nesta vida.

E saiba de uma cosia

Meu doce amor

Eu acredito

Demais em você

Pois você é e

Será sempre

Esta luz que vai

Estar atrás de mim.

Meu amor,

Como é bom

Quando a gente

Se ama de verdade,

Sentimos que tudo

Em nossa volta

Apenas reflete

A felicidade junta

Ao verdadeiro amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 30/08/2020
Código do texto: T7050343
Classificação de conteúdo: seguro