Primavera e Verão.......

Só quem não quer,
não consegue mesmo ver,
as cigarras aparecendo,
as orquídeas alegres nascendo,
as flores todas voltando,
os pássaros com as asas acenando,
as borboletas logo avisando,
a Primavera está voltando....
Trás noites mais perfumadas,
o luar de lua de amor e paixão,
as estrelas todas encantadas,
piscam para o nosso coração.
Assim voa o meu pensamento,
renasço de novo para o amor,
sou flor sou lua até andorinha,
tudo com muita emoção,
esperando você viver comigo,
o nosso novo e desejado Verão.....



 
April
Enviado por April em 30/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7050271
Classificação de conteúdo: seguro