Você é um pedaço de mim
ANJO MEU
(Sócrates Di Lima)

Anjo....
Na pele em fragrância de açucenas, ...
Nos olhos o sorriso do arcanjo.
Quero teu amor, apenas...

Absolva-me dessas ansiedades
Que me toma e alicia...
Sob as chuvas das minhas atuais saudades,
Vem, anjo, me possua e me vicia.

Entre borboletas e jardins,
Desprenda e solte tuas asas de marfim,
Levante, voe até mim...
E voemos no prazer em seus confis,

Levanta-te dos mares,
Entre chuvas de estrelas,
Noites enluaradas em tantos lugares,
Aqui, ai, anjo morena, quero te-la.

O teu amor é bastante,
Carinho, cuidado e ternura,
Amiga, amada, amante,
Anjo, terna sutil candura.

Solte tuas asas entre nuvens,
Navegue nas ondas do meu mar sem fim,
Erga tuas asas, de longe vens,
Anjo, toma conta de mim..

E eu tomo nos braços aqui,
Para que o meu tesão seja para sempre teu,
Longe, perto, aqui, ai,
........menina, anjo meu!
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 30/08/2020
Código do texto: T7050044
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.