O Sonho

Certo dia... Sonhei estar apaixonada!

Quando acordei...

O sentimento invadia meu ser!

No entanto... Eu não conhecia a figura que me envolvia!

Noite fria...

Madrugada calada...

Eu e você

Éramos dois...

Transformou-se em um!

Seus braços entrelaçados

Em meu corpo quente!

O desejo da pele...

Aquece ainda mais o corpo...

Quente corpo...

Abrazado pelo calor da paixão

Que envolve o nosso

Eterno momento...

Momento que não quer ter fim...

Tão doce momento... Apaixonante!

Um sussurro quebra o silêncio...

Ouço-te dizer... Que tens que partir...

A saudade já latente no peito...

Sufoca a vontade de querer-te um pouco mais...

Deixo-te ir, porque sei que tens que seguir...

Dou-te adeus... Deito e adormeço...