Menina dos olhos..

A menina dos meus olhos,
pelo seu coração se apaixonou
ele estava desocupado,
e para dentro dele ela entrou.
Levou uma cesta de amores,
e o coração todo enfeitou,
com beijos abraços e piscada,
deixe eu ser a sua namorada.
Coração foi se entregando,
com olhar de apaixonado,
e a menina dos meus olhos,
com seu olhar foi ficando,
enquanto o coração,
foi batendo sem parar,
com o dela se encontrar....





 
April
Enviado por April em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049390
Classificação de conteúdo: seguro