TODA A MINHA VIDA AMOR

Meu amor,

Em você eu pude

Apenas encontrar o

Que eu mais procurava

Que era o amor,

E depois que eu encontrei

Quero estar para sempre

Do teu lado amor.

Agora nos dois juntos

Vemos que o nosso amor

Está crescendo a cada dia

E que os nossos momentos

Juntos estão sendo os mais

Doces momentos que passamos

E que eu pude conhecer em

Toda a minha vida amor.

E eu meu coração

Sabe que isto nunca

Vai acabar dentro de mim

Porque a cada vez que

Eu olho mais para você

Meu amor eu me apaixono

Ainda por ti meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Esse amor que só cresce,

E de mim, te aproxima,

Atrai-me como um ímã,

E pede que me apresse...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: TODA A MINHA VIDA AMOR (T7049387)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049387
Classificação de conteúdo: seguro