AO TEU LADO MEU AMOR

Apenas quero você na

Minha vida para sempre,

Mas quero você acreditando

Em nosso amor, pois para mim,

Você sempre será esta

Luz que brilha e que eu

Acredito e vejo dentro

De minha vida como

O meu único amor.

Pois em você eu pude encontrar

Dentro de ti o significado do amor

E que eu estarei sempre

Ao teu lado meu amor.

Mas do que o brilho do sol

Possa estar neste momento

O nosso amor é um laço que

Une-nos para sempre.

E nos dois com os nossos corações

Somos destinados a serem em

Nossa vida um eterno amor que

Vai durar para sempre em nossas vidas.

E juntos para sempre eu

Quero você na minha vida

E como eu acredito neste

Amor que nós dois temos

Um pelo outro meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Quero viver esse sentimento bonito,

Fomos moldados um para o outro.

Em todos os instantes nossos,

Estarei sempre ao seu lado.

Bela e envolvente composição!

Parabéns e um bom fim de semana!

Para o texto: AO TEU LADO MEU AMOR (T7049385)

Jacó Filho

Querer-te sempre comigo,

Não chega ser egoísmo.

É que o teu magnetismo,

Dá sensação de abrigo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AO TEU LADO MEU AMOR (T7049385)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7049385
Classificação de conteúdo: seguro