AMOR DÊ-ME O TEU SORRISO

Amor dê-me

Apenas o teu sorriso,

Para poder esperar

Que com a tua chegada

Eu ganhe um beijo.

Quero neste instante

Apenas o teu amor,

Pois para mim o tempo

Pode passar, mas o que,

Eu mais preciso nesta

Minha vida é o teu

Verdadeiro amor.

A minha vida inteira

Eu sonhei apenas

Com alguém igual

A você meu amor,

E nos meus sonhos

Você veio para mim

Com o teu coração puro

E eu te digo uma coisa

Jamais sairei da tua vida

Para nunca conhecer a solidão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 29/08/2020
Código do texto: T7049382
Classificação de conteúdo: seguro