Ai de mim......

Ai de mim,
se não fosse assim,
vivendo este amor estranho,
que não tem mais fim.
Ai de mim se fosse assim,
eu ter o amor só para mim.
Se não houvesse o sim,
dito de você para mim,
Ai de mim,
se o amor estranho,
que a gente vive assim,
e tão felizes enfim.
Ai de mim se não fosse assim,
viver juntos toda a vida ,
com esse amor sem fim....
 
April
Enviado por April em 29/08/2020
Reeditado em 29/08/2020
Código do texto: T7049376
Classificação de conteúdo: seguro