VERSOS AO MEU AMOR

Estes versos de amor

Apenas dedico ao meu amor,

Que vive submersos no

Calor de nossos corpos.

A voz que apenas você ouve

Não sou eu que falo apenas

Um eco que vem de longe,

De tudo que a ti pertence,

Neste doce e confinado amor.

O que você busca somente em mim

Será assim sempre enviado por um beijo,

Que vai ser sempre desejado por ti,

E por onde você passar meu amor.

O nosso caminho em cada caminhada,

Sempre vai nos levar a nossa lagoa,

Que está sempre a nossa espera

Serena, calma, cheia de reflexos,

Desta tua linda voz amor.

E nos dois como dois sonhadores

Deslizamos suave em sua água,

Cristalina e calma que nos leva

Até a nascente do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 28/08/2020
Código do texto: T7048549
Classificação de conteúdo: seguro