Coração de papel...

Por você tenho coração de papel,
que mesmo as vezes tão rasgado,
basta só um beijo bem dado,
que ele volta a ser táo bonito,
e nele escrevo meu amado....
Sou romântica eu confesso,
e de você amor eu só peço,
um carinho igual ao que lhe ofereço.
Assim vivo de sonho e sonho,
viver com você até o infinito,
pois você foi a minha terna escolha,
para ser o dono deste amor tão bonito.
No meu coração de papel,
você que quase digo o seu nome,
é minha única estrela do céu.........


 
April
Enviado por April em 28/08/2020
Reeditado em 28/08/2020
Código do texto: T7048419
Classificação de conteúdo: seguro