AMOR E TESÃO
(Sócrates Di Lima)
A noite desce ladeira abaixo,
Sua sombra rompe a luz da vida.,
Arrasta-se veloz feito um facho,
E domina uma tarde desprevenida.
Com ela chega um tom de saudade,
De esperança e riso de contentamento .,
com ela eu me encontro com voracidade,
De saber que ela me espera,
a qualquer momento,
como uma dócil fera.
A noite embala meus desejos viciados,
De abraçar, acariciar e seus lâbios beijar.,
De estar com ela momentos inusitados,
De desejos até nos saciar.
Ê sonho, ilusão, realidade e fantasia,
Ê doce alegria, imensurãvel desejo .,
Que aflora, deflora, faz melodia,
De cançôes de amor e tesão.,
que começa lá fora, no beijo.
E no cminho da cama,
roupas ficam no caminho...
O cheiro,
o gosto,
a chama,
o ceder por inteiro
o amor posto.
E as mãos que correm o corpo, enfim,
quase rasga a carne no ápice do orgasmo
é a loucura do prazer assim..
que faz gosto de sangue nos lábios em espasmo.
E na loucura sem fim.
do grito um gemido afônico,
tira o ar de mim
no gemido quase sinfonico,
do prazer que deixa no ar,
o cheiro do amor que não pode acabar.