AMOR EM SEGREDO.
(Sócrates Di Lima)
Um amor secreto,
É um amor escondido,
trancado a sete chaves,
Uma amor em segredo,
Tem o mesmo destino.
Quando se tem um amor secreto,
O outro e visivel.
Mas isto é um incesto,
Pois amor só existe um,
Mesmo que aconteça um de cada vez
No seu tempo certo.
Na minha alma náo sou volúvel,
No meu corpo, náo sou Dom Juan del Marco,
Ou outro Dom Juan qualquer,
Sou um homem sincero, estável,
Náo divido amor com outra mulher.
Meu amor é único,
E sempre o será.
Enquanto a chama arder,
Ele náo há de acabar.
Táo forte,
Táo fervoroso,
Táo quente,
Táo gostoso,
Um homem de sorte,
Amor assim,
Só em outra encarnação,
Mas, lá...com certeza vou querer,
Ser homem novamente,
E buscar a mulher.
Que tomou o meu coração.
Esse amor é meu....
Este amor é seu,
Amor secreto,
Amor em segredo,
só o seu por certo,
E certo, só o meu.,
Unico, indissolvivel,
Duradouro,
Enquanto dure....
Não tenho outro amor visivel,
Ou invisível...
Este amor,
É prata, é ouro.,
Imortal como a chama,
Fiel como um cão de guarda seu,
Eterno como a alma,
Atémo dia do adeus!