O AMOR É COMO UMA FLOR

Dizem que o amor

É como uma flor,

Mas a flor nunca trai,

Nunca briga e nunca

Faz intriga de um amor.

Para que este amor seja

Tão somente sincero,

Basta que o casal se respeita

Mutuamente andando sempre

No caminho do amor

E nunca faça nenhuma besteira

Para que amanhã este amor

Se acabe por completo.

Pois quando se ama,

Vive-se por amor,

Sorrir por amor,

Canta por amor,

Passeia por amor,

Diz eu te amo

Com a maior alegria da vida.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

É de amor o jardim,

Que floresce minh'alma.

Faz-me um bem que acalma,

Para ir além de mim...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR É COMO UMA FLOR (T7047479)

Uma Mulher Um Poema

O amor sempre nos faz sonhar

Multiplica a nossa esperança

Deixa um suave perfume no ar

Afastando tristeza e insegurança.

Bela composição,Marcus!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: O AMOR É COMO UMA FLOR (T7047479)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7047479
Classificação de conteúdo: seguro