UMA COISA É CERTA O AMOR

Amor nunca deixemos

Que o tempo, este tempo,

Seja o limite de nossas vidas.

Vamos seguir sempre em frente,

Junto a este tempo que passa rapidamente,

Para que o nosso amor seja somente

Um amor verdadeiro e nada mais.

Meu amor,

Mas uma coisa é certa

O amor vai estar sempre

Eternizando a nossa alma,

E a alma de quem realmente

Ama de verdade.

Pois viver um amor assim,

Livre, lindo, com respeito,

E muito carinho é poder

Sentir a presença de Deus

Sempre na vida de quem ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 27/08/2020
Código do texto: T7047476
Classificação de conteúdo: seguro