AMOR EM CADA PALAVRA

Sou apenas mais um

Romântico que gosta

De fazer as mais lindas

Poesias de amor

Que simplesmente falam

Somente de amor.

Para que cada coração

Possa sentir o sabor do

Amor em cada palavra

Que ele está lendo.

Sou apenas um ser

Essencialmente apaixonado,

Que confia demais nos

Seus próprios sentimentos,

Que a cada dia sente ainda

Mais este amor nascer

Dentro de meu coração.

E que a cada dia acredita

Que o destino existe e

Que um dia irás colocar

Alguém em minha vida.

Sempre tenho a convicção

De que a verdade sobre o

Amor mora dentro de

Cada coração apaixonado,

E por diversas vezes

Deixamos de frequentar

A razão que está morando

Dentro de nosso coração.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

As palavras explodem dentro da boca,

Nos sentimentos que ardem no peito.

Existe em mim uma vontade louca

De sentir você neste momento.

Maravilhoso versejar,Poetamigo!

Parabéns e uma feliz noite!

Para o texto: AMOR EM CADA PALAVRA (T7046908)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 26/08/2020
Reeditado em 30/08/2020
Código do texto: T7046908
Classificação de conteúdo: seguro