O caminho perdido nos sonhos
O gosto do amor permanente exposto nos desejos
Se atreve observar a essência com os olhos abertos
O devido caminho perdido nos sonhos pelo coração
O domínio no peito leva entendível calor a saudade.
No sonho o amor adormece atraído nos pensamentos
É lindo reconhecer no amor o encantamento sem fim
Nos momentos da saudade pura, sinta os sonhos livres
Viaje com causa do amor assanhado, preso no coração.
A alma solta para amar se magoa em o beijo esquecido
No vazio alojado, plantou-se de dores nos pensamentos
Ao ir ao encontro desse olhar tenso sente o laço áspero
O beijo distante da boca seca de sede cresce resistência.
Imponente, arrojado, delicado há um banho de espetáculo
No gosto do beijo doce dando verdadeiro prazer ao amado
Ao colocar o coração contorcido de integrais pensamentos
Há a ordem ao mais inabalável dos sonhos pícaros de amor.