Divinos sentidos






Divinos sentidos que modificam
Os momentos das aspirações
Como bálsamo nas feridas

Doce momento que expande
O espírito em bonança
Enquanto as águas que passam
Carregam os entulhos para longe

Deixando vertentes de sensualidades
Sem sentimentos de vingança
Somente o fruto proibido com gosto
De romance,no meio da chama.

O belo prazer de ser sorvida através
Do sabor excitante entre os vinhos
Do amor,dilacera a carne do vil amante.

Divinos sentidos dos caprichos
Semelhança sensual confidente
Incisivo amor proibido, mas
Adoravelmente magistral.