UM BEIJO DE AMOR

Com um simples olhar

Eu lhe conheci

E logo fui sentindo

A sensação a percorrer

O meu corpo todo.

Minha alma a ser invadida

Por uma sensação estranha

Fazendo todo o meu

Corpo tremer de emoção.

Os anos se passaram

Tivemos maus e bons

Momentos juntos,

Vivemos unidos por

Um lindo e verdadeiro amor.

Nossa vida se dividia

Entre o dia a dia

E o amor, pois,

Éramos dois eternos apaixonados.

Hoje

Você chega perto de mim

E me diz que vai embora

Logo eu fico triste

Não sabendo o que falar.

Fico sem voz,

Não sei o que fazer

E deste imenso amor

Restou apenas a nossa despedida,

Um beijo cheio de amor,

Carinho e ternura,

E um adeus,

Cheio de tristeza e de dor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A tempos venho notando,

Que você anda mais fria.

Mas confesso, não sabia,

Que findaria me deixando...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: UM BEIJO DE AMOR (T7045738)

Uma Mulher Um Poema

Me recordo de um beijo teu,

Excitante e apaixonado.

Nosso amor não sobreviveu,

O gosto ficou em meus lábios.

Tocante e belo versejar, amigo Poeta!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: UM BEIJO DE AMOR (T7045738)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045738
Classificação de conteúdo: seguro