LIVRO DE HISTÓRIA DE AMOR

Antes que tu repouses

Eu venho ao teu encontro

E noto que você está

Lendo um lindo livro

De histórias de amor.

Quando me aproximo de você,

Noto que você está me impedindo

De poder chegar perto de sua leitura,

E eu como que por encanto

Apenas fico a te observar

De longe lendo este

Livro de história de amor.

Em tua boca são pronunciadas

Cada palavra linda que seus

Olhos leem atentamente e

Murmuram coisas lindas.

Você sorri lindamente,

És como uma criança

Lendo este livro que te

Faz ficar envolvida

Neste amor misterioso.

Noto que de teus olhos

Apenas uma lágrima teima

Em querer rolar na tua face,

Pois a cada página eu sinto

Que você está sendo envolvida

Ainda mais neste livro

De história de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/08/2020
Código do texto: T7045734
Classificação de conteúdo: seguro