Esquecendo.....

Se você for me esquecer,
como disse o poeta Neruda,
eu também vou lhe esquecer.
Pois a vida é tão pequena,
e a gente precisa viver.
Do meu olhar eu iriei,
um outro olhar procurar,
do pensamento esconder,
o dia e a noite sem sonhar,
as palavras de amor vou rabiscar,
e com a saudade me acostumar.
Pois não irei mais sofrer,
se você de mim esquecer.
Mas se pensar em voltar,
não demore vem logo e depressa,
mesmo que você nada mereça,
eu não terei nenhum pudor,
de lhe chamar de meu Amor.......

 
April
Enviado por April em 25/08/2020
Reeditado em 25/08/2020
Código do texto: T7045674
Classificação de conteúdo: seguro