Feridas

Quando é o bastante?

Quando a eternidade é como o instante

Que se passou há um instante

Quando te faltam luz, água, ar...

E sentes que já não podes

Apenas oxigênio respirar

Quando as intensidades

Aumentam desmedidamente

Violando a mente de tua mente

Que há muito desfragmentou-se no chão

E subtraiu-te de todo a razão

De um mundo novo

Em constante expansão

O que fazer?

Não há o que fazer…

O caminho é para nós mostrado

Na medida em que caminhamos

despindo-nos dos saberes que herdamos

Daqueles que só perscrutam o passado

Um passo por vez, ou dez de uma vez

Não importa, diante de nós está a porta

Que se abre para a decisão

Não há no chão pedaços de pão

Nem o barbante indicando o caminho

Teremos que descobrir sozinhos

Vez por outra pisando espinhos

Que nos quererão parar

Nesses momentos

saberei exatamente o que fazer

Tomar-te-ei em meus braços

E a levarei incólume até o outro lado

Sei que ao chegarmos lá…

Cuidarás de minhas feridas.

Netokof
Enviado por Netokof em 24/08/2020
Código do texto: T7045220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.