Finito.....

Aquele amor tão finito,
pouco a pouco vai lhe deixando,
despertando do sonho bonito.
Coração já está se acostumando,
sua face também já está sumindo,
já não penso em você toda hora,
e a saudade confesso foi embora.
Assim vai o amor se acabando,
e nem para trás estou olhando,
cada vez mais ficamos ausente,
você no passado eu feliz no presente.....
April
Enviado por April em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044891
Classificação de conteúdo: seguro