VIVER O AMOR

Viver o amor é transmitir um pouco de

Felicidade a cada coração que precisa

Realmente de amor e carinho.

Ninguém vive sem amor e ninguém

Por mais que seja de um coração

Cheio de pedra nunca vai ficar

Sem amar um dia.

Por isto a cada título que faço,

A cada poesia de amor,

Como vocês já viram em

Minha página falar de tanto

Amor me faz sentir que dentro

De mim existe um amor escondido

Que teima em querer sair para

Fora mas tem dificuldade de expressar

Este amor que está preso dentro de

Minha alma neste instante.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Ao pormos nosso amor,

Em cada verso escrito,

Além de ficar bonito,

Transmite luz ao leitor...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: VIVER O AMOR (T7044784)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7044784
Classificação de conteúdo: seguro