CADA DIA O AMOR

Busco as palavras e tento ao mesmo

Tempo transmitir as mais lindas

Palavras que às vezes o meu coração

É o único responsável pelas palavras

Que vou descrevendo em cada canto

Em cada momento de minha vida.

Este amor que todos nós temos

Mas que alguém como que por

Ser tão tímido tem vergonha

De poder expressar este amor

Que vem de dentro da alma e nos

Faz sentir que a cada dia o amor

Torna-se mais lindo ainda dentro de nós.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 24/08/2020
Código do texto: T7044781
Classificação de conteúdo: seguro