Tua Malicia

Jura as emoções

que sentias

outrora são as mesmas

de agora.

Jura formar

tua alma pelo molde

Da minha.

Extasiava-me ouvir o

Barulho do teu vestido de cetim,

Na formosura

do teu desejo belo.

Onde estar minha fonte

muscular

Se tu sugas com a febre

do prazer

Os magníficos deleites

em fome.

Sou simples marionete

nas tuas

Mãos macias,

onde as forças ardem

Em soluços de beijos

. Simplesmente

espero tua flor

bordada em ouro.

Cativo

Em minha

ingênua

simplicidade,

espero

Tua malicia

em forma de anjo.