QUANDO

Quando fixas em mim o teu olhar
Tantas coisas se revelam
O amor fica mais claro
Mais nobre
Mais raro

Quando fixas em mim o teu olhar
Paralisia
Arrepios
Mãos frias
Corda bamba

Tantas coisas se iniciam!...
 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 23/08/2020
Código do texto: T7044409
Classificação de conteúdo: seguro