Fingi na hora de rir
Fingi na hora de rir,
sei que não deveria ser assim,
mas ainda não estou preparado
para te magoar.
Pelo menos por enquanto.
E se perguntar o motivo
de tal amargura,
irei devolver a pergunta
sem esperar sua resposta.
Aquele estalo que senti
no meu peito foi um aviso,
meu corpo sempre foi um abrigo,
por isso sigo tranquilo.
Não direi que te deixei ir
pois não sou um peso
que te prende ao chão.
Sou o companheiro do ninho,
estou na fortaleza, estou no abrigo.
Nunca odiado, nunca sozinho.