Seus olhos
Você é linda como a menina dos seu olhos
Que me sorri a tentar me seduzir
Uma pupila cheia de luz
Que reproduz a minha imagem
Atrai-me para tão perto de ti
A abafar a sua retina
Quando suas pálpebras se encontram
E sua boca lhe oferece
Nossos lábios se tocam
E enquanto há uma escuridão
A metade do meu corpo trepida
Em reação ao seu beijo
E quando somente seguro suas mãos aquecidas
Suas íris caramelos me persuade
E invade o meu coração
A premonizar uma saudade