POEMA DE AMOR

Hoje apenas resolvi falar

Do amor que tenho dentro

De minha vida e que aos

Poucos vai transbordando

De muita alegria pela pessoa amada.

Quando eu me apaixonei fui

Acolhido de braços abertos

Pela pessoa amada que me

Deu amor, carinho e felicidade.

Em cada linha que faço sei

Que o meu poema de amor,

Faz-se presente em cada

Coração que para, observa,

E ler com muita atenção

As minhas simples e humildes

Palavras de amor que eu faço

E digo sempre para vocês que

Leem e sentem amor de verdade.

São humildes palavras de poesias

De um verdadeiro amor que eu

Tenho dentro do meu coração,

E que me faz a cada dia perguntar

A mim mesmo será que ainda

Tenho ou vou ter tanto amor

Dentro de mim para que eu possa

Continuar a falar deste amor

Que sempre carrego no meu peito

Em prosa e verso para a pessoa amada.

Certamente sei que sim,

Pois este dom que Deus me deu,

Me faz caminhar sempre em busca

De momentos especiais,

Momentos estes que me levam

Diretamente ao coração da

Pessoa amada que me inspira

E me faz ser este poeta do amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Nascido pra nos dizer,

Quanto o amor importa,

O poeta o faz crescer,

Como se fosse na horta...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: POEMA DE AMOR (T7043909)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7043909
Classificação de conteúdo: seguro