O AMOR NASCEU

Nunca poderemos dizer

Quem está certo ou errado,

Quando se fala de amor.

Pois quem fantasia amor,

Nunca vai ter um amor

De verdade em sua vida,

E nem um coração feliz.

O amor para fazer parte

De cada vida hoje em dia

Tem que estar sempre unido,

Ser respeitado, honrado,

E amado de verdade.

E quem quiser ter este amor,

Terá que esperar um pouco

Para que este amor nasça

De novo em nosso coração.

Pois amar é uma questão

De tempo que temos que

Esperar para que a vida

Nos mostre o verdadeiro

Motivo de o amor nascer

Dentro de nossas almas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

O amor floresceu em mim,

Numa beleza que eu desconhecia,

Como se fosse um rio sem fim,

Na felicidade todos os dias.

Bela composição nos versos apaixonantes!

Parabéns e feliz domingo!

Para o texto: O AMOR NASCEU (T7043902)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7043902
Classificação de conteúdo: seguro