Vem logo.....

Porque você não vem,
o tempo está passando,
sei que não tem ninguém,
e nem eu tenho também.
Vem e me dê aquele abraço,
pois carinho sempre lhe faço,
não guarde tanto de nós rancor,
não desperdice o nosso amor.
o meu por você não tem fim,
nós nos amamos foi sempre assim.
Vem eu estou lhe esperando,
e assim em vez da palavra saudade,
como somos dois poetas escreveremos,
juntos o poema da nossa Felicidade...


 
April
Enviado por April em 23/08/2020
Reeditado em 23/08/2020
Código do texto: T7043896
Classificação de conteúdo: seguro