A TEORIA DO AMOR

O poeta do amor em suas

Poesias será sempre um poeta,

Que faz sempre algo utópico,

Ou uma ficção em seus versos.

O poeta do amor poderá

Estar criando um simples

Personagem de sua imaginação,

De dentro de seu coração,

Para que ele possa como ele,

Estar vivendo um grande amor.

Em que seus momentos serão

Cheios de alegrias, amores,

E muito carinho para a pessoa

Que ele realmente ama.

Agora par o sonho da poesia,

Ou para este fogo que se diz

Chamar-se fogo da paixão,

Existe somente para aqueles

Momentos em que digamos

Estamos vivendo a vida.

Pois uma coisa eu digo,

Quando se ama de verdade,

E te amor próprio e muito

Amor para dividir com a

Pessoa amada aí sim

Vive-se intensamente

O verdadeiro e único amor,

Com muito respeito.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

Quando sua mente o cria,

E em versos, o detalha,

O amor vira poesia,

Que no vento se espalha...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A TEORIA DO AMOR (T7043895)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 23/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7043895
Classificação de conteúdo: seguro