ESTE AMOR

A cada amanhecer vivemos

O dia e a hora e ao mesmo

Tempo fazemos parte de

Uma convivência junto

A este grande amor.

Vivenciamos a cada dia

O amor que surge devagar,

Mansinho, alegre,

Fazendo com que a gente

Sinta apenas momentos

Felizes em nossas vidas.

E sempre escutamos alguém

Falando na diferença que

Existe de uma paixão e amor,

Mas quando se ama logo

Entendemos que a definição

Pode ter apenas uma simples

Diferença que logo vamos

Seguir junto rumo ao amor.

A paixão a gente vive

No momento, podendo,

Ser breve ou quem sabe

Simplesmente apenas momentos

E nada mais em nossa vida.

Mas o amor, este amor,

O amor que temos,

É algo que sempre será

Diferente dentro de nós,

Pois a cada dia com a nossa

Convivência ele vai se instalando

E arrumando a moradia dentro

De um coração que viveu sozinho

Por muitos anos, fazendo com que,

Sejamos sempre felizes

Ao lado da pessoa amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Aquecendo-me no calor do seu beijo,

Meu prazer aflora, extasio sussurrando,

Vou despindo-me dos véus, nesse desejo,

Entre afagos e carícias, nos amamos.

Sensual e maravilhoso versejar!

Parabéns e um feliz domingo!

Para o texto: ESTE AMOR (T7043045)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2020
Reeditado em 24/08/2020
Código do texto: T7043045
Classificação de conteúdo: seguro