O AMOR ASSIM PODE SER CHAMADO

Quando se ama realmente,

Quem estará certo?

Eu acho que ambo estão corretos,

Desde que cada passo possa ser

Seguido com personalidade,

Respeitando sempre um ao outro,

Para que juntos eles possam

Ter sempre consciência de

Todas as suas atitudes.

O amor assim pode ser chamado,

Não como um simples sentimento,

Mas principalmente se este amor

Se enfocar nas mais lindas poesias

Românticas que nós fazemos ou

Quem sabe nas poesias sensuais.

Quando um amor nasce na

Mais pura das poesias,

Ele deve ser tratado com

Muito carinho ou como

Uma coisa simples que

Surgiu de um coração feliz.

Pois eu imagino que quem

Ler uma poesia de amor,

Começa a fantasiar este tema

Dentro de sua cabeça e no seu coração,

Fazendo nascer cada palavra

Que escrevemos como se fosse

Uma linda declaração de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

O amor e a poesia,

Andam sempre de mãos dadas.

E ao longo da jornada,

Enfeitam o dia a dia...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: O AMOR ASSIM PODE SER CHAMADO (T7043034)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2020
Reeditado em 22/08/2020
Código do texto: T7043034
Classificação de conteúdo: seguro