LINDA POESIA DE AMOR

Quando começamos a fazer

Uma linda poesia de amor,

Devemos entender que o

Amor é a paixão e a mola

Que sempre vai estar junto

De um casal que se amam.

Existem pessoas ainda que

Deixam-se ser dominadas

Pelos arroubos de

Uma grande paixão,

E que a esta paixão vai

Se entregando a cada

Instante e momento por

Uma maneira total e irremediável.

E quando o fogo que vem

Desta paixão e se instala

Dentro de um coração apaixonado,

Será que ele poderá ao mesmo tempo

Partir para outra tão simplesmente

Como se respira o ar.

Existem pessoas também

Que preferem com sua calma

Manter os pés no chão,

Não se deixando ser

Dominado por fortes emoções,

Preferindo ao mesmo tempo

Viver o teu relacionamento

De uma maneira mais digamos assim,

Convencional, sempre procurando,

Viver mais da realidade

Do que da tal utopia.

Estes sim são casal que

Entendem o amor e querem

Viver tão somente o amor

Um para o outro sem ao

Menos menosprezar a companheira

Ou simplesmente fazer com que ela

Sofra sozinha sem amor.

Este quer mesmo viver um

Grande amor com a sua

Parceira para que juntos

Possam construir uma vida

Cheia de amor e principalmente

Caminhar na direção de Deus juntos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 22/08/2020
Código do texto: T7043027
Classificação de conteúdo: seguro