Chuva de Lágrimas

A Chuva de lágrimas na tua pele rosada

refletiam as perolas adormecida,entregues

nos soluços do antigo amor.

A pálida nuance que emanavam dos

Teus olhos eram como chuvas de flores

No coração da bela amada.

Como e belo amar em calma serena

As vibrações libertam o perfume

do corpo,na noite de reconciliação

na pureza da alma, na tua espádua nua.

Abraça-me e cobre-me o rosto

Na chuva de caricias do teu corpo

Tira-me o ar inocente,envolve-me

No teu ímpeto dos beijos sem dor.