AMAR DE VERDADE

Para que o amor possa

Ser verdadeiro nesta vida

Ele tem que ser maior que

Tudo que possa existir em

Nossa volta e na nossa vida.

Tem que ser aquele amor

Que perdoa sempre e que

De vez em quando sente

Um aperto enorme dentro

Do coração e o mais importante

Tem que ser aquele amor

De uma entrega de corpo e alma

Quando juntos estão escutando

Uma linda canção de amor.

Pois para mim,

Amar de verdade,

É ter respeito,

É ter carinho,

É dar e poder

Receber atenção,

E sempre estar

Um pensando no outro,

E que este amor possa

Ser mais importante ainda

Dentro de cada coração

Do casal que está apaixonado.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

AMOR VERDADEIRO

Em meio as desconhecidas,

Não fui raposa nem cordeiro.

Mas sempre achei divertidas,

Mesmo em troca de dinheiro.

Entre tantas a pretendida,

Não me quis por companheiro...

Eu daria a minha vida,

Por um amor verdadeiro...

(Reedição)Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR DE VERDADE (T7042344)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042344
Classificação de conteúdo: seguro