NOSSO LINDO AMOR

Juntos nos dois amor

Vamos viver um verdadeiro

Amor que será sincero,

Sensível, forte e real.

Nem mesmo as barreiras

Irás ter forças para derrubar

Este nosso lindo amor que

É feito sem dúvida do mais

Brilhante amor que existe.

Quando se ama o amor verdadeiro

Se faz presente quando dois corações

Simplesmente sente dentro de si

O desejo de poder construir uma

Linda liberdade que tem como um

Único desejo de sermos apenas

Um único amor e nada mais.

Um amor verdadeiro ele é

Construído quando dois

Corações sentem a liberdade

Que existe em cada um ser

Construída num único desejo

De ser nada mais que um

Casal apaixonado e sincero.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Você feito sonho apareceu,

Nesse amor lindo e prazeroso,

Faz brilhar os olhos meus,

Acende e revela o meu desejo.

Envolvente versejar, meu amigo das letras!

Parabéns e uma feliz tarde!

Para o texto: NOSSO LINDO AMOR (T7042341)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 21/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7042341
Classificação de conteúdo: seguro