ALÉM DO AMOR

Quem um dia não almejou

Ter em suas mãos a felicidade,

Junto a esta vida que caminhamos

Para que um dia quem sabe pudesse

Encontrar o verdadeiro amor

Que um dia irá fazer

O homem mais feliz.

Se tivesse como eu prenderia

Em minhas mãos o tempo,

Para que quando eu encontrar

O meu amor ele possa continuar

Comigo e nunca mais me deixar.

O amor surde bem devagar em

Cada coração que se encontra

Num vazio total fazendo com

Que juntos nos dois possamos

Viver além do amor a nossa

Verdadeira felicidade que é o amor.

Nesta vida muitas coisas eu já quis,

Mas o mais importante que eu fiz,

Foi semear o amor para que ele

Pudesse ser cultivado no mais

Lindo dos jardins que se encontra

Num casal que ama com sinceridade

E é feliz para sempre com o amor

E o companheiro que escolheu para viver.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2020
Código do texto: T7041387
Classificação de conteúdo: seguro