ROSA DO AMOR

A rosa do amor

É como a canção

Que vem em sonhos,

Rubra, serena e linda,

Fazendo com que um dia

Todo apaixonado cobiçasse

Este grande amor na vida.

Quantas vezes tive o prazer

De poder cheirar, colher,

E ficar ao mesmo tempo

Observando está linda rosa do amor.

Assim é o amor igual a rosa,

Que aos poucos vai despetalando,

E fazendo com que o nosso coração

Também se sinta arrasado por

Um amor que um dia sonhei.

Nesta minha vida eu sempre

Pensei que nunca mais iria

Encontrar outro amor assim

Igual este que um dia sonhei

Em ter nos meus braços.

Um amor assim que foi

Aos poucos fazendo com que

Eu me tornasse um louco

Apaixonado na certeza de

Buscar este amor em

Lugares lindos para ser

Somente o meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 20/08/2020
Código do texto: T7041379
Classificação de conteúdo: seguro