APENAS PARA SER AMADA!
À MULHER: 8MAR2020
AUTOR: GERARDO CARVALHO (PARDAL)
DOS SERES CRIADOS POR DEUS
ÉS O MAIS PODEROSO,
O MAIS PERFEITO E VALIOSO!
ÉS O EQUILÍBRIO DO MUNDO
TRAZES EM TI UM PODER PROFUNDO,
UMA GRANDEZA TAMANHA;
GARREGAS UMA FORÇA ESTRANHA.
POR TUAS ENTRANHAS
AO MUNDO MODELAS.
ÉS A PORTA E A JANELA
PARA O ALVORECER DA VIDA.
ÉS O PONTO DE PARTIDA
ÉS O PONTO DE CHAGADA
APENAS PARA SER AMADA!
O TEU PODER É DE TANTA GRANDEZA
POIS SÓ TU RECEBESTE DA NATUREZA
UMA MISSÃO EXCLUSIVA "DE PER SI"
A MAIS SUBLIME SINGULARIDADE:
A DE QUE TODA A HUMANIDADE
PASSA POR DENTRO DE TI.