LONGE DE MIM

Alheio a tudo

Que se passa

Em minha volta,

Você fica em sua casa

Longe de mim,

Longe dos meus olhos

E dos meus braços.

Vejo ao longe

Um bando de borboletas

Multicoloridas e peço

A elas que levem

Um recado para você,

Que lhe diga que eu

Estou sofrendo com sua

Ausência e que sem

Você eu não sou nada,

E que minha vida

Não tem significado nenhum

Com você longe de mim.

Espero que você compreenda

O significado da palavra amor

E venha correndo para os meus braços,

Os braços desta pessoa que te ama.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Essa terrível saudade de ti,

Atormenta a minha noite.

Não está fácil eu resistir,

Com você tão distante.

Bela composição,amigo das letras!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: LONGE DE MIM (T7040399)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2020
Reeditado em 21/08/2020
Código do texto: T7040399
Classificação de conteúdo: seguro