QUEM SOMOS AMOR

Quem somos amor,

Nos dois que olhamos

E buscamos um no

Olhar do outro tanta coisa

Com que sonhamos fazer.

Quem somos amor,

Nossas mãos

Que se cruzam,

Encontram-se,

Entrelaçam-se buscando

Encontrar junto uma da outra

O calor e a segurança.

Quem somos amor,

Nossos lábios que

Se unem com carinho,

Desejo, ternura,

Num longo beijo,

E então nos sentimos

Que há um afeto

Entre nos dois.

Quem somos amor,

Nos somos nada,

Mais do que dois

Seres que um dia

A vida resolveu jogar

Um de frente para o outro,

E no exato momento

Em que nos olhamos

Um para o outro

Sentimo-nos que a vida

Não estava provocando

Aquele nosso encontro em vão.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Jacó Filho

A vida só fez um teste,

E a gente não passou.

Quem sabe outro amor,

Aceite como fizeste...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: QUEM SOMOS AMOR (T7040396)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 19/08/2020
Reeditado em 20/08/2020
Código do texto: T7040396
Classificação de conteúdo: seguro