Vai voltar...

Confesso doeu um pouco,
mas esta dor também passou,
me sorriso logo feliz voltou,
o abraço quente me aninhou,
e o beijo de batom tudo selou.
Agora outra vez você me ama,
pois sua paixão até se revoltou.
quando longe de mim você ficou.
Sei que seu corpo por mim chorava,
e sua alma saudosa não me negava.
Volta logo dizia amado senhor,
sabemos que ela é o seu amor.
Então amor outra vez você veio,
meu coração de novo lhe aceitou,
sou sua amada e desta vez,
você deu adeus ao amor do meio.........


 
April
Enviado por April em 19/08/2020
Reeditado em 19/08/2020
Código do texto: T7040367
Classificação de conteúdo: seguro