Na cabeça os sonhos se perderam
Não se dá conta, à meia luz toca no amor
Se assanha na cama à espera das delicias
Fisgada pela cintura, não enxota o prazer
Atinge o ápice, estende os sonhos a alma.
Radiante oferece olhares rindo para sonhar
A boca balbuciando soberaníssimos desejos
Se move no meio das fantasias embaraçadas
Atravessa o tempo para se chegar ao coração.
O amor estará à disposição estirado na noite
Fará o coração se sentir aquecido pelo prazer
Não se importará com os efeitos ao despertar
Na cabeça os sonhos espontâneos se perderam.
O amor ainda dentro do coração perdera a raiz
Apagado no tempo, desvia lembranças escuras
Em sonho inacabado assusta o sentido do olhar
Há tempo coração chora na ausência de saudade.