Rio de lágrimas...

Uma lágrima,
por você eu chorei.
Foi pouco.
Uma chuva,
de lágrimas derramei.
Foi muito.
Um grande Mar,
não consigo aguar.
Talvez um lago,
mas fácil de desaguar.
Pensando bem,
eu senti um arrepio,
de lágrima em lágrima,
por você eu choro um Rio.......



 
April
Enviado por April em 18/08/2020
Reeditado em 18/08/2020
Código do texto: T7039202
Classificação de conteúdo: seguro